Zweite Action

2:1 beim SV Bossendorf

27.11.2022 – Die »Zweite« von Teutonia SuS 20/58 Waltrop konnte das Auswärtsspiel beim SV Bossendorf mit 2:1 erfolgreich gestalten und kehrte demzufolge mit wichtigen drei Punkten im Gepäck zum heimischen »SpNo« zurück. Das Team von Coach Olaf Senking ging in der 35. Spielminute durch Florian Sulzbacher mit 1:0 in Führung und nahm dies Resultat auch vollkommen verdient mit in die Kabine.

Melzner sorgt für die Entscheidung

Die Freude der Gastgeber über den Ausgleich in der 60. Minute währte nicht lang, denn nur zwölf Minuten später sorgte Till Melzner für die erneute Führung der »Schwatten«, die mit zuletzt zwei 2:1-Erfolgen in die Winterpause gehen und sich am 15. Januar 2023 zu einem Freundschaftsspiel gegen die Spielgemeinschaft Habinghorst/Dingen wieder zusammenfinden. Es folgt ein weiterer freundschaftlicher Vergleich beim SV Wacker Obercastrop am 29. Januar. Die Meisterschaft in der Kreisliga B wird am 12. Februar mit einem Heimspiel gegen den SSC Recklinghausen fortgesetzt.