Barkin Can

Can sorgt für Entscheidung

23.10.2022 – „Ein schwieriges Spiel, aber egal, drei Punkte auf der Habenseite – wir bleiben oben dran“, so das Fazit von Trainer Marco Gruszka nach dem 3:2-Auswärtserfolg bei der DJK Grün-Weiß Erkenschwick. Dabei hätte man schon in Halbzeit eins den Sack zuschnüren können, doch ausgelassene hochkarätige Chancen sowie zweifelhafte Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters bei 1:1-Situationen vor dem gegnerischen Tor ließen die »Schwatten« nur mit einem 2:2 in die Pause gehen. Sascha Adam (24. Spielminute) und Henrik Sommer (28.) brachten die Teutonen im ersten Durchgang zwei Mal in Führung. Barkin Can war es dann, der recht zeitnah nach Wiederanpfiff (57. Minute) zum verdienten 3:2 für die Gruszka-Elf traf. Im nächsten Pflichtspiel geht es am Mittwoch, 26. Oktober, im Pokal gegen die Spielvereinigung Erkenschwick zur Sache, ehe es dann, ebenfalls daheim, am 30. Oktober gegen Tabellenführer Schwarz-Weiß Röllinghausen wieder im Punkte in der Meisterschaft geht.