Marc-André Vollmert

Perfekter Einstand

05.03.2023 – Perfekter Einstand für Coach Olaf Senking, der seine erste Partie als Chefcoach der ersten Mannschaft von Teutonia SuS 20/58 Waltrop erfolgreich gestalten konnte und mit 3:2 beim FC 26 Erkenschwick gewann. Sascha Adam (21. Spielminute), Lutz Hamann (56.) und Marc Vollmert (57.) erzielten die Tore für die»Schwatten«, die mit diesem Auswärtserfolg weiter ihre Aufstiegsambitionen unterstreichen. In der knapp fünfminütigen Nachspielzeit geriet die komfortable 3:1-Führung aber nochmal gerhörig ins Wanken, denn in der 91. Spielminute stellten die Gastgeber auf 2:3. Die Senking-Elf bleibt damit gemeinsam mit dem punktgleichen FC 96 Recklinghausen, der gegen SuS Bertlich mit 3:0 gewann, auf Rang eins der Kreisliga A.